Hijrahfood Supplier Daging Sapi Terbaik di Indonesia
Daging sapi merupakan sumber protein utama bagi banyak orang di seluruh dunia. Daging sapi juga merupakan bahan utama dalam berbagai masakan tradisional seperti steak, burger, hot dog, dll. Keperluan daging sapi di Indonesia banyak dan tidak imbang dengan produksi. Dapat disebut jika keperluan daging sapi di Indonesia kurang tercukupi. Belum juga banyak penyuplai daging sapi yang tidak dapat memberi kualitas terbaik untuk customer. Banyak daging sapi yang tidak dialokasikan secara baik dan rata.
Hijrahfood Group menjadi satu diantara distributor khusus produk daging beku atau daging olahan yang berkualitas di Indonesia. Salah satunya produk utama kita ialah daging sapi import dari berbagai negara. Hijrahfood Group sudah beroperasi sejak tahun 1991. Perusahaan kami sudah berkembang cepat dan lakukan pengembangan dalam distribusi produk daging beku dan produk olahan lainnya. Toko retail kami memiliki hampir 10 cabang yang berada di JABODETABEK.
Bagian Daging Sapi yang Tersedia di Hijrahfood
Bagian-bagian daging sapi dapat dibedakan menjadi dua kategori utama yaitu bagian daging primer dan bagian daging sekunder. Bagian daging primer adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang digunakan secara intensif selama hidup sapi, sedangkan bagian daging sekunder adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang tidak digunakan secara intensif selama hidup sapi.
Berikut adalah beberapa contoh bagian daging sapi:
Bagian daging primer:
- Daging punggung: Ini adalah bagian daging yang terdapat di punggung sapi dan terdiri dari daging sirloin, daging paha, dan daging tengah.
- Daging dada: Ini adalah bagian daging yang terdapat di dada sapi dan termasuk daging dada bawah dan daging dada atas.
- Daging paha: Ini adalah bagian daging yang terdapat di paha sapi dan termasuk daging paha bawah dan daging paha atas.
Bagian daging sekunder:
- Daging sate: Ini adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang digunakan untuk daging sate.
- Daging kikil: Ini adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang digunakan untuk daging kikil.
- Daging usus: Ini adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang digunakan untuk daging usus.
- Daging jeroan: Ini adalah bagian daging yang diperoleh dari bagian sapi yang digunakan untuk daging jeroan.
Note: Pembagian daging sapi bisa berbeda-beda tergantung dari negara atau daerah yang berbeda.
Beberapa produk di atas dapat pada kondisi beku karena Hijrahfood sebagai supplier daging sapi beku. Selainnya opsi di atas, Hijrahfood menjual daging wagyu serta produk olahan lainnya.
Keunggulan Membeli Daging Di Hijrahfood
- Sumber daging, memastikan bahwa daging yang dijual diperoleh dari peternakan yang memenuhi standar kualitas yang ditetapkan serta memastikan bahwa sapi yang digunakan untuk daging telah diberi makan dengan baik, diperlakukan dengan baik, dan diperiksa oleh dokter hewan sebelum dibunuh.
- Keamanan pangan, kami memastikan bahwa daging disimpan dan diolah dengan benar sehingga tidak mengandung bakteri berbahaya.
- Kualitas daging, kami memastikan bahwa daging yang dijual memiliki tekstur yang baik, rasa yang enak, dan warna yang menarik.
- Harga, kami supplier daging sapi dengan harga kompetitif dan terjangkau baik pembelian retail maupun grosir.
- Pelayanan terbaik, Hijrahfood menyediakan terbaik dan dijamin bersertifikat.